Konzertchor Hans Schlaud als Projekt

Der Konzertchor Hans Schlaud veranstaltet auf vielfachen Wunsch ein weiteres Konzert Im Kurhaus Wiesbaden.
Termin ist Sonntag, der 27. Mai 2018.
Der Männerchor Wiesbaden-Kloppenheim als Angehöriger dieses Chores bietet dieses Konzert interessierten Herren als Projekt zur Mitwirkung an. das Programm wird u.a. verschiedene Chorwerke von Franz Schubert, W.A. Mozart, Giuseppe Verdi und neuere sowie traditionelle Volkslied-Bearbeitungen enthalten. Zudem wird es eine Neueinstudierung des „Vater unser“  von Arnold Kempkens geben, welches sich bei Sängern wie Publikum großer Beliebtheit erfreut. Diese großangelegte Komposition bedarf intensiver Probenarbeit, zählt sie doch zu den besonders anspruchsvollen und schwierigen aber auch höchst wirkungsvollen modernen Männerchorwerken.

Interessierte Sänger aus der näheren und weiteren Umgebung sind herzlich zum Mitmachen eingeladen. Außer dem Besuch der Chorproben welche an jedem Donnerstag von 18:45 bis 20.00 Uhr in der Städtischen Turnhalle Kloppenheim, Pfortenstrasse 2b stattfindet entstehen keine weiteren Verpflichtungen.