Erntedankfest 2017 auf dem Warmen Damm in Wiesbaden

Gerne war der MGV 1859 Kloppenheim der Einladung zum Erntedankfest 2107 gefolgt. Von der Moderatorin Hannelore Becht, als bester Männerchor Wiesbadens angekündigt, zeigten die über 40 Sänger was in ihnen steckt. Entsprechend der auf Freiluftveranstaltungen üblichen Grundlautstärke hatte Diplomchorleiter Hans Schlaud das Programm mit stimmig, kräftigen Volksliedern sowie Gospel zusammengestellt. Wobei das harmonische Klangbild von den vielen anwesenden Zuschauer sehr gut angenommen wurde. Aufgeteilt in drei Blöcken zu je drei Liedern kamen die folgenden Beiträge zu gehör –  Wer recht in Freuden Wandern will , Der Lindenbaum, Das Morgenrot, Hase und Jäger, Wolga, Hab mein Wagen (Solist Arno Schild), Down by the Riverside (Solisten Hans Schlaud und Bernd Österle), Niemals vergess ich den Tag (Solisten Klaus Kleszewski und Martin Müller) und als Zugabe Benia Calastoria.