Vorweihnachtliches Chorkonzert

Vorweihnachtliches Chorkonzert in der Oranier-Gedächtniskirche

Traditionell veranstaltet der Männerchor 1859 Wiesbaden-Kloppenheim wieder Jahr ein vorweihnachtliches Chorkonzert. Die Veranstaltung findet in diesem Jahr in der Oranier-Gedächtniskirche, in Wiesbaden-Biebrich statt. Geboten wird ein abwechslungsreiches Programm unterschiedlicher Komponisten, Epochen und Stilrichtungen. Unter anderem Werke von G.F. Händel, L .v. Beethoven sowie J. Haydn um nur einige zu nennen. Julia Leser eine junge Sopranistin rundet mit solistischen Stücken das Konzert ab. Die Gesamtleitung liegt in den bewährten Händen von Diplom-Chor und Kapellmeister Hans Schlaud. Die Veranstaltung findet am Samstag, den 8. Dezember 2018 um 18:00 Uhr statt. Der Eintritt beträgt 15 Euro. Vorverkauf Tourist Information Wiesbaden, Marktplatz 1 (zzgl. VV-Gebühr) oder im „Blumen im Gässchen“, Bachstr. 4 a, Wiesb.-Kloppenheim, telefonisch (Arno Schild) 0611-507896, sowie an der Abendkasse.