Kloppenheimer Chortage

In Anlehnung an das seit Jahren beliebte Brückenfest veranstaltet der MGV 1859 Kloppenheim erstmalig die Kloppenheimer Chortage. In der Zeit vom 21. und 22 Juni 2019 treffen sich befreundete Chöre auf dem Ferrutisplatz an der Kloppenheimer Kirche um in schöner Umgebung ihre Lieder zu  präsentieren. Los geht es am Freitag ab 18:00 Uhr mit Arion Dotzheim, dem R+V Chor sowie dem Männerchor aus Saulheim. Am Samstag werden die Zuhörer ab 14:00 Uhr bei Kaffee und selbstgebackenem Kuchen vom MGV Cäcilia 1847 Ober-Olm unterhalten. Am Abend geht es weiter mit den Five Seasons aus Rambach sowie dem MGV Kloppenheim.

Neben Unterhaltung, Kultur und Gemütlichkeit ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.
An beiden Tagen bieten die Sänger Steaks, Bratwurst, Pommes, Handkäs und Leckereien an.
Bei freiem Eintritt freut sich der MGV Kloppenheim auf zahlreiche Besucher.